• Política de Privacidade

    Política de Privacidade

    A Política de Privacidade da NOAH Tour respeita os seus direitos e a segurança dos seus dados.

    Quem nós somos

    A NOAH Tour leva à sério a privacidade de seus dados. Nossa política de privacidade explica quem somos. Nosso website é: https://noah.pt.

    Antes de mais nada, para saber como são tratados os seus dados pessoais em nosso website, leia este artigo.

    Política de Proteção de dados NOAH Tour

    Proteção de dados e a Lei n.º 58/2019

    De acordo com a tendência de outros países, Portugal promulgou, no ano de 2019, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Isso foi feito através da Lei nº 58/2019.

    Com efeito, inspirada no Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR, sigla em inglês), a lei portuguesa procura preservar os direitos individuais. A Lei dispõe sobre a obtenção, o uso e a eliminação de dados pessoais.

    Consequentemenete, a presente lei assegura a execução, na ordem jurídica interna, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. Essa Lei, é relativa à proteção dos dados das pessoas singulares. Além disso, também diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

    Você pode aceder a íntegra do documento clicando aqui.

    Política de Privacidade NOAH Tour

    Sua informação de contacto

    Sendo assim, é importante esclarecer que a NOAH Tour sempre possibilita que o você se mantenha anônimo. Pois essa é uma questão fundamental para a protecão de seus dados. Portanto, o anonimato, procura garantir a você tranquilidade e segurança, no reporte de suas informações e questões.

    Entretanto, há situações em que você mesmo pode optar por se identificar ou não. Contudo, você pode optar por se identificar. Em contrapartida, as informações que você mesmo fornece, tratamos com o sigilo necessário.

    Sendo assim, todos os dados obtidos pela NOAH Tour são revelados pelo próprio usuário. Portanto, isto ocorre com o seu consentimento. Dessa forma, respeitamos, a intimidade e privacidade dos indivíduos.

    Da mesma forma, é importante observar que são solicitados ao usuário apenas os dados que possuam relação com a finalidade específica do relato. Em outras palavras, dados que não possuam relevância para o relato não são solicitados nem registrados. A NOAH Tour preocupa-se em questionar as informações estritamente necessárias para o bom entendimento da questão reportada. Dessa forma, possibilita a resolução do problema relatado. Mas é você quem decide se prefere ou não compartilhar essas informações.

    Privacidade para a coleta dos seus dados pessoais

    Comentários

    Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários. Além disso, coletamos também o endereço IP do visitante e a string, que é uma cadeia de caracteres do agente do usuário do navegador. Isso serve para ajudar na detecção de spam.

    Além disso, uma cadeia de caracteres anônima, é criada a partir do seu endereço de e-mail. Também chamada de hash, pode ser fornecida ao serviço Gravatar. Isto para ver se você a está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível ao público no contexto do seu comentário.

    Media

    Se você fizer upload de imagens para o site, evite fazer upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos.

    Cookies

    Utilizamos cookies (incluindo cookies de terceiros) para personalizar conteúdo e anúncios. Usamos também para recolher informações sobre como os visitantes usam o site. Esses cookies ajudam-nos a melhorar o site e a torná-lo mais interessante para os nossos utilizadores. Para ter mais informações sobre o uso de cookies, clique em “Configurações de cookies”. Este consentimento é voluntário. Você pode revogar a qualquer momento, excluindo os cookies deste site ou alterando as configurações de cookies. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada. 

    Se você deixar um comentário em nosso site, pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Eles são para sua conveniência. São para que você não precise preencher seus dados novamente ao deixar outro comentário. Esses cookies vão durar um ano.

    Se você visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário, a fim de determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

    Quando você faz login, também configuramos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias. Os cookies de opções de tela duram um ano. No caso de você selecionar “Lembrar-me”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

    Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo em seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais. Ele simplesmente indica o post ID do artigo que você acabou de editar. Ele expira após 1 dia.

    Conteúdo incorporado de outros sites

    Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado. Por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira. Ou seja, como se o visitante tivesse visitado o outro site.

    Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies. Além disso, podem incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado. Incluindo também, o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado. Isso se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

    Com quem compartilhamos seus dados e por quanto tempo retemos seus dados

    Quando você deixa um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso serve para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente. Isso evita mantê-los em uma fila de moderação.

    Para usuários que se cadastram em nosso site, também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento. Entretanto, eles não podem alterar seu nome de usuário. Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

    Quais direitos você tem sobre seus dados

    Se você possui uma conta neste site, pode solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você. Da mesma forma, você pode solicitar isso sobre os dados dos comentários. Ou seja, isso inclui quaisquer dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apagemos todos os dados pessoais que temos sobre você. Entretanto, isso não inclui dados que mantemos para fins administrativos, legais ou de segurança.

    Para onde enviamos seus dados

    Os dados dos seus comentários podem ser verificados por meio de um serviço automatizado de detecção de spam.

    Remoção de dados

    Você pode solicitar a remoção de seus dados pessoais

    Você pode solicitar a remoção de seus dados pessoais enviando um e-mail para: info@noah.pt. Todavia, o usuário deve enviar o número de NIF que comprove sua identidade, passaporte, RG, CNH, ou CPF. Além disso, nome da empresa ou do usuário e data de criação dos dados. Os especialistas da NOAH Tour validarão a veracidade da requisição.

    Conclusão

    Assim sendo, nossa Política de Privacidade para o tratamento de seus dados está de acordo com a destinação à qual se refere. Acima de tudo, tratamos os seus dados seguindo os princípios básicos estabelecidos na Lei. Em caso de dúvidas, entre em contato. Estamos prontos a auxiliar você!

You cannot copy content of this page